Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 gramů jablek, oloupaných, bez jádřinců, na čtvrtky
- 350 gramů vody
- 1 vanilinový cukr
- 1 špetka skořice nebo podle chuti
- 50 - 80 gramů cukru, podle druhu jablek
- 2 balíčky vanilkového pudingu, v prášku
- 240 gramů piškotů
- šlehačka (ušlehaná smetana), na podávání
- Valori nutritivi
- per 1 porce
- Calorie
- 499.9 kJ / 119 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 26.3 g
- Grassi
- 0.9 g
- Fibre
- 1.2 g
Ricette alternative
Tvarohové knedlíky s jahodami
50min
Žemlovka s tvarohem
1 godz. 30 min
Hruškový koláč
1 Std.
Vaječný likér
15 min
Hruškový šlehačkový koláč
1h 35min
Jahodové muffiny
40 Min
Jablečný nákyp s mléčnou rýží
1h 15min
Pudingové řezy se skořicí
1h 50min
Bublanina s meruňkami
1 Std.
Cuketové řezy s čokoládovou polevou
1h 15min
Dukátové buchtičky s vanilkovou omáčkou
1 godz. 30 min
Vitacitové řezy
3 Std.