Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cookie Dough
- 1 lemon, thin peel only, no pith
- 3 oz sugar
- 8 oz unsalted butter, room temperature
- 1 large egg
- 1 tsp lemon extract
- 7 oz all-purpose flour
- 2 tbsp corn starch
- ¼ tsp baking powder
- ⅛ tsp baking soda
- ⅛ tsp salt
Lemon Glaze Icing
- 12 oz ultrafine sugar, divided
- 4 tbsp freshly squeezed lemon juice (approx. 2 lemons), plus zest, to garnish
- ¼ tsp lemon extract (opzionale)
- sugar sprinkles
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 669 kJ / 160 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lemon Curd
1 godz.
Gingerbread Cookies
1 godz. 15 min
Apple Pie
3h 30min
Meyer Lemon Bars
40min
Chocolate Coconut Brownies
1h 50min
Texas Sheet Cake
1 godz. 30 min
Cinnamon and Date Twist
50min
Carrot Cake with Cream Cheese Frosting
2 godz.
Snickerdoodles
25min
Cinnamon Cake Donuts
50min
Parker Rolls
2 godz. 20 min
Blueberry Cobbler
1 godz.