Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 jajko
- 100 g mleka
- 25 g oleju rzepakowego, plus dodatkowa ilość do natłuszczenia
-
25
g cukru
o 25 g cukru trzcinowego, nierafinowanego - 1 łyżeczka soli
-
25
g drożdży świeżych, pokruszonych
o 1 opakowanie suchych drożdży (7-8 g, patrz wskazówka) - 650 - 700 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia
- 250 g wody, ciepłej
- 1 białko, roztrzepane, do posmarowania bajgli
- mak, ilość do posypania bajgli
- Valori nutritivi
- per 1 sztukę
- Calorie
- 523.3 kJ / 125.1 kcal
- Proteine
- 3.8 g
- Carboidrati
- 23.2 g
- Grassi
- 1.7 g
- Grassi saturi
- 0.3 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 105.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Obwarzanki wałeckie
3h
Precle
1h
Chleb pszenny tostowy
3h
Mleczny chleb (metoda Tangzhong)
2h 45min
Świderki z makiem
2hod. 10min
Precle nadziewane serem, salami i jalapeño
2h 15min
Domowe bułki do hot dogów
2h 15min
Bułki wrocławskie
2 Std.
Zakręcone bułeczki piknikowe
50min
Francuska bagietka
3 Std. 50 Min
Bułeczki "Stokrotka"
1h 5min
Rogale śniadaniowe
2hod. 10min