Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Recheio
- 250 g sobras de peru s/ osso, cortado em pedaços
- 100 g cebola
- 1 dente de alho
- 80 g cenoura
- 40 g manteiga
- 25 g farinha
- 250 g leite
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 30 g ketchup
- 10 g mostarda
- 10 gotas de molho inglês
- 1 gema de ovo
- 10 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
Massa
- 400 g água
- 20 g manteiga
- 1 c. chá de sal
- 270 g farinha
- Óleo q.b. p/ fritar
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 795 kJ / 190 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Almofadinhas de bacalhau
1 Std. 45 Min
Frango de fricassé
30min
Bacalhau espiritual
50 Min
Empada de galinha
2 Std.
Pão rústico
2 Std.
Frango de fricassé
30min
Palitos
40min
Rolos de peru com recheio de queijo e arroz
1h
Miniquiches de alho-francês
1 Std. 40 Min
Almôndegas de porco
1h 30min
Pastéis de frango e coentros
2 Std. 50 Min
Molho bechamel
15min