Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Kürbismousse
- 500 g Butternuss-Kürbis, geschält, entkernt, in Stücken
- 700 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- 5 Blätter Gelatine
- 1 Zwiebel, halbiert
- ½ Knoblauchzehe
- 30 g Öl
- 1 Prise Chiliflocken
- ½ TL Salz
- ½ TL Paprika edelsüß
- 1 EL Worcester-Sauce
Baconcrumble und Fertigstellung
- 100 g Bacon, in Stücken
- ½ TL Paprika de la Vera
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 Stängel Kerbel, abgezupft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1732 kJ / 416 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 39 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
4h 30min
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1 Std.
Spekulatiussoufflé
1 Std. 10 Min
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4h
Gebrannte Kokoscreme mit kandiertem Ingwer
2 godz. 45 min
Geflügelleber Crème brûleé
13h
Speck-Salz
20 Min
Kalte Caprese-Suppe
2 Std. 15 Min
Tomaten-Cocktail
30 Min
Lammrücken im Tramezzinimantel auf Schwarzwurzeln
50 Min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8 Std. 20 Min
Steinpilzcappuccino mit Speck
50 Min