Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- Wasser zum Kochen
- 140 g Hartkäse, ital. (z.B. Parmigiano reggiano)
- 2 Schalotten, halbiert
- 2 EL Butter, weich
- 1 EL Mehl
-
100
g Wermut (z.B. Noilly Prat)
o 100 g Weißwein - 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 400 g Linguine
- 250 g Milch
- 250 g Sahne
- 4 Prisen Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3403 kJ / 812 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 80 g
- Grassi
- 40 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pappardelle in Pfefferbutter
20 min
Käsesauce
15 min
One-Pot-Pasta mit Spinat und Gorgonzola
30min
Linguine in Tomatenbutter
30min
Tagliatelle in Rosmarin-Buttersauce
15 min
Mac and Cheese
1h
Tomaten-Sahne-Sauce
30min
Cheese-Makkaroni
30min
Spinat-Rahm-Nudeln (wahlweise mit krossem Speck)
40min
Gnocchi mit Gorgonzola-Champignon-Sauce
45 Min
Farfalle mit Vier-Käse-Sauce
20 min
Gorgonzola-Sauce
20 min