Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 Schalotten
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- ½ rote Chilischote, frisch, ggf. entkernt
- 10 g Öl
- 100 g Wasser
- 80 g Soja-Creme, zum Kochen (z.B. Soja-Cuisine)
- 250 g Fischfond
- 80 g Reis, parboiled
- 3 TL Fischsauce
- 30 g Limettensaft
- 2 TL Zucker
- 2 TL gelbe Currypaste
- 200 g Blattspinat, TK, aufgetaut, abgetropt
- 100 g Garnelen, roh, geschält, TK
- 150 g Ananas, frisch, in Würfeln (2 cm)
- 2 Stängel Koriander, abgezupft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2025 kJ / 484 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 4.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zitronenspaghetti mit mariniertem Lachs
50min
Marinierter Lachs mit Thai-Spargel
1 Std. 20 Min
Rotes Thai-Curry mit Geflügel
45 min
Asia-Gemüse
25min
Thailändische Forellen-Päckchen
35min
Thai-Garnelen-Curry mit Wildreis
40 min
Thai-Lachs-Päckchen
45 min
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25min
Gewürzgarnelen mit Koriander
25min
Tagliolini mediterran mit Schwertfisch
20 min
Avocadosuppe mit Garnelen
15min
Teriyaki-Lachs
40 min