![Garnelen-Chili Garnelen-Chili](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EA46C971-8BC8-4830-9B43-A4F0FBA4E752/Derivates/670fc490-3665-4069-ba47-f2468077bf31.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 Schalotten
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- ½ rote Chilischote, frisch, ggf. entkernt
- 10 g Öl
- 100 g Wasser
- 80 g Soja-Creme, zum Kochen (z.B. Soja-Cuisine)
- 250 g Fischfond
- 80 g Reis, parboiled
- 3 TL Fischsauce
- 30 g Limettensaft
- 2 TL Zucker
- 2 TL gelbe Currypaste
- 200 g Blattspinat, TK, aufgetaut, abgetropt
- 100 g Garnelen, roh, geschält, TK
- 150 g Ananas, frisch, in Würfeln (2 cm)
- 2 Stängel Koriander, abgezupft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2025 kJ / 484 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 4.1 g
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