Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa
- 180 g de mantequilla sin sal, cortada en trozos y congelada
- 200 g de harina de trigo, y un poco más para trabajar
- 90 g de agua fría
- ½ cdita de sal fina
- 1 cdita de polvo para hornear
Relleno de queso
- 130 g de queso manchego, en trozos
- 190 g de queso crema, a temperatura ambiente
- 50 g de crema ácida
- ½ cdita de vainilla
- ½ cdita de ralladura de limón verde
- 1 huevo
Armado de trenza
- 350 g de ate de guayaba, cortado en rebanadas delgadas
- 1 huevo batido
- azúcar, la necesaria para decorar
- Valori nutritivi
- per 12 porciones
- Calorie
- 19200 kJ / 4572 kcal
- Proteine
- 96 g
- Carboidrati
- 432 g
- Grassi
- 276 g
- Fibre
- 24 g
Nelle collection
Ricette alternative
Carnitas de atún
40 Min
Chiles en nogada
1 Std.
Garibaldis
40 Min
Bisquets
40 Min
Gelatina de mazapán
2h
Mezcla infalible
5 Min
Botana sorpresa
15 Min
Panqué alemán al vino tinto de Don Martin Berger
1h 30min
Roles de canela con glaseado
2h 30min
Salsa tampico
10 Min
Pay de manzana casero
2h 20 min
Enchiladas suizas
1 Std.