Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g queijo mozarela (até 30% de gordura)
- 10 g coentros
- 500 g água
- 35 g azeite
- 200 g lombos de pescada
- 100 g bacalhau demolhado e desfiado
- 500 g leite magro
- 50 g farinha
- 2 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 4 gemas de ovo
- 4 claras de ovo
- ½ limão, só o sumo
- Manteiga q.b. p/ untar
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1469 kJ / 351 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50min
Torta de bacalhau
2h 15min
Pudim de peixe da avó Titão
2h 30min
Soufflé de atum
1h 15min
Soufflé de peixe
1u.
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1u.
Rolo de pescada e salmão
1h 15min
Empada de coelho
2u.
Folhado de pato de Elvas
2u.
Bacalhau espiritual
50min
Empada de pato com alho francês
13h 10min
Esparregado
20min