Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g Ziegenfrischkäse
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 5 g Honig
- 2 Spritzer Zitronensaft
- 12 Blätter Wan-Tan-Teig, TK, aufgetaut
- 1 Ei, verquirlt, zum Bestreichen
- ½ Knoblauchzehe
- 30 g Parmesan
- 5 Stängel Basilikum, abgezupft, davon 2 Blätter zum Dekorieren beiseitegelegt
- 1 Tomate, geschält, entkernt, in kleinen Würfel (5 mm
- 70 g neutrales Öl
- 1 Prise Zucker
- 2 EL Balsamico, dunkel
- 700 g Wasser
- 15 g Pinienkerne
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3622 kJ / 865 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 53 g
- Grassi
- 60 g
- Fibre
- 4.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zitronen-Ziegenkäseravioli mit rosa Pfeffer
1h
Sacchetti mit Serrano-Feigen-Füllung und Weißweinsauce
1 Std. 45 Min
Kumpir
1 Std. 15 Min
Fatayer mit Käse und Minze
1h 5min
Schlutzkrapfen mit Walnussfüllung
1 Std. 15 Min
Kartoffel-Blinis mit Tomaten-Avocado-Salsa und Meerrettichdip
45 Min
Feigen-Focaccia mit Gorgonzola
3hod.
Sushi-Rolle mit warmen Knuspergambas
40min
Asiatische Mini-Wraps
30min
Thai-Burger
30min
Klare Brühe mit Walnussflädle und gebratenen Pilzen
45 Min
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1 godz. 10 min