Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 bouquet de persil frais, feuilles lavées et séchées
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 30 g d'échalote
- 280 g de saucisse crue, pelée et coupée en petits morceaux (2-3 cm)
- 70 g de champignons frais mixtes déshydratés, réhydratés dans de l’eau tiède pendant 10 min, puis essorés
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu
- 600 g d'eau
- 350 g de pâte sèche, type tagliolini, d’excellente qualité
- 50 g de crème
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2644 kJ / 632 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 67 g
- Grassi
- 30 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spaghettis à la carbonara
30 Min
Fromage d’Italie pané
40min
Pâtes au thon
30 Min
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1 Std. 30 Min
Penne au thon
35 Min
One-Pot-Pasta au jambon
25min
Pain de viande accompagné de champignons
1 Std. 30 Min
Cornettes à la viande hachée
30 Min
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25min
Gratin de cornettes
50min
Longe de porc accompagnée de purée
1 Std. 30 Min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40min