Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
- 50 g de gorgonzola
- 50 g de fontina, en morceaux (2-3 cm)
- 50 g de gruyère, en morceaux (2-3 cm)
- 50 g de lait
- 50 g de beurre
- 320 g de pâte sèche, type farfalle
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2272 kJ / 543 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 58 g
- Grassi
- 26 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spaghettis à l'ail, à l'huile d'olive et au piment
30 min
Risotto bolognaise
45 min
Brocoli et pommes de terre à la sauce au bleu
45 min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 min
Gratin dauphinois
50 min
Spaghetti carbonara
40min
Toasts à l'ail
15 Min
Cannellonis
1 godz. 20 min
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
45 min
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
45 min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40min
Penne au thon
35 min