Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
- 50 g de gorgonzola
- 50 g de fontina, en morceaux (2-3 cm)
- 50 g de gruyère, en morceaux (2-3 cm)
- 50 g de lait
- 50 g de beurre
- 320 g de pâte sèche, type farfalle
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2272 kJ / 543 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 58 g
- Grassi
- 26 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1h 30min
Salade de pâtes au thon et vinaigrette au basilic
30min
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
45min
Gratin dauphinois
50min
Riz à la tomate
30min
Spaghetti carbonara
40min
Trenette au pesto
45min
Penne au thon
35 Min
Pâtes et petits pois
35 Min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40min
Risotto bolognaise
45min
Spaghetti tomates et lardons
35 Min