无锡脆鳝

无锡脆鳝

Nessuna valutazione
Prep. 30min
Totale 40min
3 人份

Ingredienti

  • 黄鳝 洗净切段(2-3厘米)
    260 克
  • 料酒 腌制用
    2 茶匙
  • 淀粉
    适量
  • 油炸用
    适量
  • 切片
    5 克
  • 10 克
  • 蒜头
    2 瓣
  • 3 茶匙
  • 60 克
  • 老抽
    2 茶匙
  • 生抽
    4 茶匙
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 淀粉
    1 茶匙
  • 2 茶匙
  • 切葱花
    10 克

Valori nutritivi per 1 人份

Calorie 179.7 kcal / 751.7 kJ
Proteine 17 g
Grassi 4.6 g
Carboidrati 17.5 g
Fibre 0.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...