Dispositivi & accessori
Castañas en almíbar
Prep. 10min
Totale 2h
3 tarros
Ingredienti
-
500 g de agua
-
250 g de azúcar
-
4 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
1 palo de canela
-
1 vaina de vainilla (abierta por la mitad y raspada)
-
330 g de castañas crudas enteras peladas (sin piel ni cascara)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 tarro
Sodio
10.9 mg
Proteine
2 g
Calorie
2311 kJ /
552 kcal
Grassi
1.5 g
Fibre
2.2 g
Grassi saturi
0.2 g
Carboidrati
135.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Conservas
14 ricette
Spagna
Spagna
Revista Thermomix nº 157
35 ricette
Spagna
Spagna
Ti potrebbe interessare anche...
Leche asada
4h 40min
Mermelada de cerezas
35min
Peras en almíbar
1h 40min
Mermelada de verano
55min
Natillas con sémola
20min
Tarta de nuez
1h 15min
Tarta de castaña
3h 15min
Membrillos al vapor con carquinyolis de harina de almendra
3h 50min
Peras al vino tinto
3h 20min
Crema de castañas con vainilla
1h
Membrillo con agaragar
2h 35min
Dulce de membrillo casero
7h