Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g Schweinebauch, ohne Knochen, mit Schwarte
- 3 Knoblauchzehen
- 60 g Japanische Sojasauce (Shoyu)
- 10 g Sesamöl, geröstet
- 2000 g Wasser
- 300 g Mie Nudeln, getrocknet
- 100 g Babyspinat, frisch
- 750 g Hühnerbrühe
- 1 TL Reisessig
- 2 Scheiben frischer Ingwer (3 mm)
- ½ TL Paprikapulver, rosenscharf
- 2 Eier
- 12 Noriblätter (9 x 3.5 cm)
- 4 EL Mais, aus der Dose
- 2 Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen zum Garnieren
- 2 TL Sesamsamen, geröstet
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 4507 kJ / 1077 kcal
- Proteine
- 66 g
- Carboidrati
- 88 g
- Grassi
- 50 g
- Fibre
- 4.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2h
Sushireis
1h 30min
Mango-Kokos-Mochis
40min
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1h 10min
Yakitori - Fernöstliche Hühnerspießchen
40min
Bibimbap Bowl
1h 15 min
Koreanische Ramen mit Tofu
1h
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3 Std. 10 Min
Udon-Nudeln mit Rindfleisch und Erbsen
50min
Ramensuppe mit Hähnchenbrust
2h 10min
Summer Rolls
45min
Miso-Udon-Suppe
8 godz. 30 min