Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 220 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 400 g de farine à pain, type Manitoba
- 30 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 3 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 300 g de tomates fraîches, concassées
- 2 - 3 feuilles de basilic frais, lavées et essuyées
- 1 ½ c. à café de sel, et 1 pincée pour la finition
- farine à pain, type Manitoba pour fariner
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2761 kJ / 660 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 106 g
- Grassi
- 22 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pizza quatre saisons
1 Std. 35 Min
Pizza maraîchère au brebis
2h 5min
Crêpes aux clémentines
2u.
Pizza aux 3 farines
1 Std. 35 Min
Pizza au saumon
1h 15min
Pizza romaine
1 godz. 40 min
Pizzas marinara
3h
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2 Std. 15 Min
Penne primavera au pesto d'herbes
55min
Sauce napolitaine
1h
Pâte à pizza (à personnaliser)
1h 10min
Pizza XXL
3h