Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Olivenöl, nativ
- 2 Knoblauchzehen
- 2 - 3 Zweigchen Thymian, frisch, Blättchen gewaschen und getrocknet
- 400 g Cherry-Tomaten, in Hälften
- 40 g Parmesan, in Stücken (2-3 cm)
- 15 - 20 g Steinpilze, getrocknet, 20 Min. in lauwarmem Wasser eingeweicht und ausgedrückt
- 300 g Auberginen, in Würfeln (1-2 cm)
- 1 TL Salz
- 350 g Pasta getrocknet, Sorte Bucatini
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1992 kJ / 476 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 68 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rigatoni mit Peperoni-Sauce
30 min
Tumbet (Mallorquinischer Gemüsegratin)
1 godz. 15 min
Paccheri mit Tomaten-Ricotta-Sauce
20min
Spaghettini mit Knoblauch, Olivenöl und Cherry-Tomaten
25min
Backofen-Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
30 min
Gedämpfte Auberginene mit Reis
1 godz.
Parmigiana al forno
1h 50min
Penne alla Puttanesca
35min
Hörnlisalat mit Zucchetti
30 min
Pappardelle mit Rucola und Ricotta
1 godz.
Spaghettini mit Peperoni
50min
Frische Tagliatelle mit Steinpilzen
1 godz.