![黄鱼虾仁腐皮卷 黄鱼虾仁腐皮卷](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ef3fad09-90e8-4608-87ed-c6f3febd3568/Derivates/9ba3f973-db91-48ab-91ab-462cd4eb43d8.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 克 虾仁 ,洗净沥干
- 500 克 小黄鱼 ,去骨后约150克
- 1 茶匙 料酒
- ½ 茶匙 盐
- 30 克 新鲜冬笋 ,切丝
- 1 小撮 白胡椒粉
- 1 茶匙 蛋清
- 5 张 干腐皮
- 1 颗 蛋,打匀
- 500 克 油 ,依据锅子大小调整,以能浸没过腐皮卷为最佳。
- 适量 醋
- 适量 椒盐
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 8764.3 kJ / 2094.7 kcal
- Proteine
- 78.5 g
- Carboidrati
- 19.4 g
- Grassi
- 189.1 g
- Fibre
- 0.3 g