Panisses (bastones de garbanzos)

Panisses (bastones de garbanzos)

4.3 27 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 30min
20 unidades

Ingredienti

Salsa de yogur y hierbas
  • 2 dientes de ajo
  • 2 - 3 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 2 - 3 ramitas de menta fresca (hojas y parte del tallo)
  • 250 g de yogur natural
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 1 cucharada zumo de limón
Panisses
  • 125 g de garbanzos secos
  • 1 diente de ajo
  • 20 g de aceite de oliva (y un chorrito más para la sartén)
  • 500 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 unidad

Proteine 1.7 g
Calorie 158.1 kJ / 37.8 kcal
Grassi 1.7 g
Fibre 1 g
Carboidrati 3.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...