Dispositivi & accessori
Minimuffins de sarraceno y miel (sin gluten)
Prep. 15min
Totale 1h 15min
24 unidades
Ingredienti
-
200 g de trigo sarraceno en grano
-
100 g de mantequilla
-
250 g de miel
-
50 g de nata (35% de grasa)
-
2 huevos
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharadita de polvo de hornear (consultar lista FACE)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 unidad
Proteine
1.76 g
Calorie
434 kJ /
103 kcal
Grassi
4.58 g
Fibre
0.81 g
Carboidrati
13.23 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sin gluten, sin límites
94 ricette
Spagna
Spagna
Ti potrebbe interessare anche...
Cookies de cacahuete y plátano (sin gluten)
1h 45min
Scones sin gluten
30min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1h 10min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Pan de maíz para palomitas (sin gluten)
2h
Pan de brioche sin gluten
2h 50min
Pan de huevo (sin gluten)
1h 40min
Cake de yogur con pepitas de chocolate (sin gluten)
2h 15min
Magdalenas de limón (sin gluten)
1h 15min
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8h
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
2h
Cookies de chocolate sin gluten
1h 30min