Dip de tomates secos

Dip de tomates secos

4.2 59 valutazioni
Prep. 5min
Totale 5min
300 g

Ingredienti

  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 100 g de tomates secos (hidratados durante 30 minutos en agua caliente)
  • 1 cucharada de orégano seco
  • 1 - 2 filetes de anchoa en aceite (y una cucharada de su aceite)
  • 180 g de nata para cocinar
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 300 g

Sodio 598.3 mg
Proteine 21.8 g
Calorie 2665 kJ / 637 kcal
Grassi 38.1 g
Fibre 13.7 g
Grassi saturi 18.9 g
Carboidrati 66.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...