木耳蓮藕排骨湯
TM5 TM6

木耳蓮藕排骨湯

4.5 (16 valutazioni )

Ingredienti

  • 300 克 排骨 ,以滾水川燙去血水
  • 1200 克 水
  • 10 克 薑 ,切片
  • 3 大匙 米酒
  • 200 克 新鮮蓮藕 ,切片
  • 50 克 新鮮黑木耳 ,切片
  • 1 茶匙 鹽
  • ½ 茶匙 白胡椒粉

Valori nutritivi
per 1 人份
Calorie
1499.3 kJ / 358.3 kcal
Proteine
19.3 g
Carboidrati
15.3 g
Grassi
23.3 g
Fibre
4 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative