Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Recheio
- 1500 g amêijoas
- 4 c. chá de sal
- 10 g coentros
- 100 g sobras de pão partido em pedaços
- 35 g azeite
- 4 dentes de alho
- 250 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 20 g vinho branco
- 50 g cebola
- 250 g leite
- 15 g manteiga
- 50 g farinha
- 1 pitada de noz-moscada
Massa
- 10 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 700 g farinha tipo 65
- 600 g água, mais q.b. p/ pincelar
- 2 c. chá de sal
- 2 ovos batidos p/ panar
- Óleo q.b. p/ fritar
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 431.1 kJ / 103 kcal
- Proteine
- 6.9 g
- Carboidrati
- 13.5 g
- Grassi
- 2.1 g
- Grassi saturi
- 0.6 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 476 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rissóis de camarão
1hod. 30min
Rissóis de polvo
1hod. 30min
Mantecados (bolachas de manteiga andaluzes)
2h
Massa para rechear com vários cortes
1h
Arroz no forno com maçã ralada - TM6
50min
Rissóis de atum
2h
Empadas de frango
2h
Rissóis de camarão
1hod. 30min
Momo
2h
Ice tea de pêssego e hortelã
30min
Arroz malandro de nabiças com rissóis de berbigão
4h
Pão de ló de Margaride
1h 15min