Dispositivi & accessori
Risotto al vino tinto
Prep. 10min
Totale 25min
6 raciones
Ingredienti
-
60 g de cebolla roja en trozos
-
30 g de aceite de oliva
-
350 g de arroz de grano redondo
-
200 g de vino tinto
-
800 g de caldo de carne hirviendo
-
1 pellizco de sal
-
20 g de mantequilla
-
30 g de queso parmesano cortado en lascas
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 ración
Proteine
5.73 g
Calorie
1116 kJ /
267 kcal
Grassi
7.04 g
Fibre
1.29 g
Carboidrati
45.17 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cocina italiana
80 ricette
Spagna
Spagna
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto al limón
25min
Risotto
30min
Bruschetta de aceitunas
5min
Risotto al limón con pimienta y mejorana
25min
Risotto al azafrán con mousse de calabacín y crujiente de beicon
1h 45min
Risotto a la milanesa
30min
Bruschetta de pollo y rúcula
40min
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
25min
Risotto para uno
20min
Risotto affumicato
30min
Risotto con salmón ahumado
20min
Risotto de parmesano y tomates secos
35min