Risotto al vino tinto

Risotto al vino tinto

4.2 92 valutazioni
Prep. 10min
Totale 25min
6 raciones

Ingredienti

  • 60 g de cebolla roja en trozos
  • 30 g de aceite de oliva
  • 350 g de arroz de grano redondo
  • 200 g de vino tinto
  • 800 g de caldo de carne hirviendo
  • 1 pellizco de sal
  • 20 g de mantequilla
  • 30 g de queso parmesano cortado en lascas

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 ración

Proteine 5.73 g
Calorie 1116 kJ / 267 kcal
Grassi 7.04 g
Fibre 1.29 g
Carboidrati 45.17 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...