
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Relleno
- 300 g de cebolla cortada en cuartos
- 150 g de pimiento rojo cortado en trozos
- 150 g de pimiento verde cortado en trozos
- 200 g de tomate triturado en conserva
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de bonito en escabeche
- 2 huevos duros
Masa
- 50 g de agua
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de vino blanco
-
90
g de manteca de cerdo
o 90 g de mantequilla - 1 huevo
-
25
g de levadura prensada fresca
o 3 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada (12 g) - 450 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal (10 g)
Montaje
- harina para espolvorear
- 1 huevo batido para pincelar la empanada
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 694 kcal / 2904 kJ
- Proteine
- 24.07 g
- Grassi
- 38.85 g
- Carboidrati
- 61.73 g
Ricette alternative
Calzone rellenos con calabacín, queso y jamón
1h 40min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Masa para empanada con levadura
1h 20min
Masa para empanadillas
1h 40min
Masa básica de pizza
1h
Lasaña boloñesa
2h 30min
Empanada de raxo
2h 30min
Agujas de ternera
1h 40min
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
1h 50min
Empanada gallega de manzana
3h 45min
Empanadillas de bonito y pisto
1h 45min
Roscón de Reyes
4h