
Dispositivi & accessori
臭豆腐蒸墨鱼蛋
Prep. 40min
Totale 1h 20min
3 人份
Ingredienti
-
臭豆腐6 块
-
姜2 片
-
墨鱼蛋 ,水里浸泡30分钟,沥干150 克
-
剁椒30 克
-
豆豉酱 (老干妈)15 克
-
生抽 (美极鲜酱油)1 茶匙
-
油2 茶匙
-
料酒1 茶匙
-
水600 克
-
葱 ,切葱花10 克
Valori nutritivi per 1 人份
Calorie
133.3 kcal /
558 kJ
Proteine
10.5 g
Grassi
9.4 g
Carboidrati
3.3 g
Fibre
1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

品味江南
69 ricette
Cina
Cina