Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g de grains de cassis déshydratés
- 100 g de sucre roux
- ½ c. à café de bâton de réglisse râpé
- 3 pincées de fève tonka râpée
- 30 g de beurre demi-sel
- 4 œufs
- 5 - 6 gouttes d'Antésite
- 40 g de farine de blé
- 40 g de fécule de maïs
- 10 g de chocolat noir râpé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 902.5 kJ / 215 kcal
- Proteine
- 6.2 g
- Carboidrati
- 28.8 g
- Grassi
- 8.2 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau coton
1h 45min
Gâteau au citron
2h
Génoise façon tropézienne aux fruits de la Passion
3 Std. 30 Min
Gâteau aux pommes
1 Std.
Flan brésilien aux œufs
1 godz. 5 min
Cake aux fruits confits
4h
Bûche chocolat-orange
3h 45min
Runebergstarta (Gâteaux aux amandes et au rhum)
45min
Bûche chocolat-cassis
1h 45min
Gâteau roulé aux cerises et à la chantilly
3 Std.
Baba au whisky, crème chocolat-noisette
12h
Gâteau de Savoie
55 min