Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 360 g korzenia pietruszki, pokrojonego na kawałki
- 240 g jabłek, bez gniazd nasiennych, pokrojonych na kawałki
- 350 g wody
- 50 g mleka
- Valori nutritivi
- per 6 porcji
- Calorie
- 1141.7 kJ / 272.7 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 69.3 g
- Grassi
- 3.8 g
- Fibre
- 22.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Purée z marchewki i ziemniaków (dla dzieci)
35 min
Przecier z gruszką, jabłkiem i suszonymi morelami
25min
Kurczak z warzywami (dla dzieci)
30min
Przecier jabłkowo-gruszkowy z bananem
5 Min
Purée z cukinii (dla dzieci)
50 min
Purée z gruszki i banana
10 min
Purée z warzyw i soczewicy (dla dzieci)
35 min
Przecier z jabłkiem, malinami i awokado
25min
Purée ziemniaczane z marchewką i cukinią (dla dzieci)
35 min
Purée z batatów (dla dzieci)
1h
Purée marchewkowe z jabłkiem i kurczakiem (dla dzieci)
35 min
Purée z buraków z gruszką i sokiem z granatu (dla dzieci)
50 min