Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 克 水 (川燙用)
- 300 克 海帶絲 ,切段(約5公分)
- 10 克 薑 ,切片
- 1 大匙 米酒
- 15 克 蒜頭
- 5 克 香油
- 1 茶匙 醬油
- 1 茶匙 白醋
- 1 茶匙 糖
- ¼ 茶匙 鹽
- 白胡椒粉 ,少許
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 148 kJ / 35 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 2 g