Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Tart Hamuru
- 75 g tereyağı, küçük parçalara bölünmüş (1 cm)
- 150 g un
- 1 tutam tuz
-
1 ½
tk vanilya şekeri, ev yapımı
o ¼ tk doğal vanilya özü - 50 g su
Üst Malzemesi
- 30 g şeker
- 10 g tereyağı, çok ince kesilmiş
- 900 - 1000 g elma (ör. Reinette, Granny Smith, Braeburn, Pink Lady, Pippin, Gravenstein)
- Valori nutritivi
- per 1 dilim
- Calorie
- 915 kJ / 218 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 2.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tatlı Tart Hamuru
1 godz. 50 min
Şu Hamuru (Pâte à choux)
2h
Vegan Rokoko Pasta
3 Std. 30 Min
Brokoli Kuskusu Eşliğinde Yoğurtlu Körili Tavuk
45min
Linzer Turta
50min
Çikolata Sosu (Şurup)
20min
Muzlu Elmalı Yulaflı Kek
45min
Antioksidan Detoks İçeceği
15 Min
Elmalı Crumble Kek
1u. 10min
Reçelli Kurabiye
1 Std. 40 Min
Tart Hamuru
10min
Elmalı ve Böğürtlenli Turta
2h