Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dry Rub
- 3 oz salt
- 1 ½ heaping tbsp black peppercorns
- 1 cinnamon stick, in pieces
- 1 heaping tsp coffee beans
- 1 heaping tsp cumin seeds
- 1 tsp chili powder
- 10 oz brown sugar
Barbecue Sauce
- 5 ½ oz yellow onions, halved (approx. 1 md. onion)
- ½ oz garlic cloves (approx. 5 cloves)
- ½ oz canola oil
- 1 tsp mustard
- 3 oz apple cider vinegar
- 3 oz Worcestershire sauce
- 3 oz molasses
- 9 oz ketchup
- Valori nutritivi
- per 1 oz
- Calorie
- 369.1 kJ / 88.2 kcal
- Proteine
- 0.4 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 0.7 g
- Grassi saturi
- 0.1 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 1653.4 mg
Ricette alternative
Cantina Salsa
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Chimichurri Pork Tenderloin with Warm Rice Salad
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Roasted Red Pepper Aioli
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Chimichurri Steak Pita Sandwich
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