Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Bund frische Petersilie, Blätter gewaschen und getrocknet
- ½ Knoblauchzehe (opzionale)
- 80 g Zwiebeln, gehackt
- 70 g natives Olivenöl extra
- 400 g gehackte Tomaten, aus der Dose, aus der Dose oder frisch
- 100 g Wasser
- 1 gestr. TL Salz
- 400 g grüne Bohnen, frisch, gewaschen
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 732 kJ / 175 kcal
- Proteine
- 3.5 g
- Carboidrati
- 7.2 g
- Grassi
- 14.9 g
- Fibre
- 5.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bohnensalat mit Speck
40 min
Zucchettibeilage
30 min
Blumenkohlgratin
55 min
Knoblauch-Champignons
20 Min
Gemüseeintopf
45 Min
Bohnen-Tomaten-Salat
30 min
Knoblauch-Ingwer-Bohnen
20 Min
Bohnensalat mit Kartoffeln und Gemüsevinaigrette
50 Min
Spargeln mit Quark-Tartarsauce
50 Min
Kartoffelsalat Badische Art
6 godz.
Rosenkohl mit Speck und Mandeln
40 min
Gschwellti (Gekochte Kartoffeln)
30 min