Japanse kip curry
TM6 TM5 TM31

Japanse kip curry

2.5 ( 14 valutazioni )

Ingredienti

  • 30 g boter
  • 100 g uien in stukken (2-3 cm)
  • 400 g kippenborstfilet in blokjes (2-3 cm)
  • 200 g aardappelen in stukken (2-3 cm)
  • 100 g wortelen in schijfjes (1 cm)
  • 150 g tomaten in stukken (2-3 cm)
  • 500 g water
  • 100 g Japans curry blokje

Valori nutritivi
per 1 portie
Calorie
333 kcal / 1393 kJ
Proteine
30.8 g
Grassi
9.79 g
Carboidrati
29.2 g
Fibre
11.35 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative