Japanse kip curry
TM31 TM5 TM6

Japanse kip curry

2.5 (13 valutazioni )

Ingredienti

  • 30 g boter
  • 100 g uien, in stukken (2-3 cm)
  • 400 g kippenborstfilet, in blokjes (2-3 cm)
  • 200 g aardappelen, in stukken (2-3 cm)
  • 100 g wortelen, in schijfjes (1 cm)
  • 150 g tomaten, in stukken (2-3 cm)
  • 500 g water
  • 100 g Japans curry blokje

Valori nutritivi
per 1 portie
Calorie
1393 kJ / 333 kcal
Proteine
30.8 g
Carboidrati
29.2 g
Grassi
9.79 g
Fibre
11.35 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative