Japanse kip curry

Japanse kip curry

2.5 14 valutazione
Prep. 10min
Totale 55min
4 porties

Ingredienti

  • boter
    30 g
  • uien in stukken (2-3 cm)
    100 g
  • kippenborstfilet in blokjes (2-3 cm)
    400 g
  • aardappelen in stukken (2-3 cm)
    200 g
  • wortelen in schijfjes (1 cm)
    100 g
  • tomaten in stukken (2-3 cm)
    150 g
  • water
    500 g
  • Japans curry blokje
    100 g

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 portie

Proteine 30.8 g
Calorie 1393 kJ / 333 kcal
Grassi 9.79 g
Fibre 11.35 g
Carboidrati 29.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...