Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g wortelen
Sieuw mai-deeg
- 50 g water
- 180 g bloem
- 1 ei
Vulling
- 300 g buikspek met vet, ontbeend, ontveld, in stukken (3 cm)
- 15 - 20 g verse champignons (bv. shiitake, witte, cantharellen)
- 5 - 10 g verse gember, in dunne schijfjes (opzionale)
- 270 g rauwe garnalen, gepeld, vers of diepgevroren
- 1 el suiker
- 2 el lichte sesamolie (30 g, zie tip)
- 1 tl zout
- ½ tl gemalen witte peper
- 1 tl maïsmeel (zetmeel)
- olie, om in te vetten
- bloem, om te bestrooien
- 500 g water
- Valori nutritivi
- per 1 stuk
- Calorie
- 240 kJ / 57 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sint-jakobsschelpen met erwtenpuree
25min
Hamkroketten met snelle bechamelsaus
9hod. 15min
Valse kippenpoten met kaas en mayonaise dip
Brak ocen
Spookachtige pizza
Brak ocen
Op Mediterrane wijze in zoutkorst gebakken vis met gekarameliseerde venkel
Brak ocen
Verse kaas met walnoten en weibrood
12sa 15 dk
Popeye's power bowl met bramen
Brak ocen
Dipsaus van abrikozenyoghurt met curry
10 λεπτ.
Indiase mosterd
Brak ocen
Zwarte woud kerstbuche
1h 30 min.
Piña Colada sorbet
30 min
Mousse van ham
10 λεπτ.