Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g wortelen
Sieuw mai-deeg
- 50 g water
- 180 g bloem
- 1 ei
Vulling
- 300 g buikspek met vet, ontbeend, ontveld, in stukken (3 cm)
- 15 - 20 g verse champignons (bv. shiitake, witte, cantharellen)
- 5 - 10 g verse gember, in dunne schijfjes (opzionale)
- 270 g rauwe garnalen, gepeld, vers of diepgevroren
- 1 el suiker
- 2 el lichte sesamolie (30 g, zie tip)
- 1 tl zout
- ½ tl gemalen witte peper
- 1 tl maïsmeel (zetmeel)
- olie, om in te vetten
- bloem, om te bestrooien
- 500 g water
- Valori nutritivi
- per 1 stuk
- Calorie
- 240 kJ / 57 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Glutenvrije quiche Lorraine
Nessuna valutazione
Sangria
10 min
Citroenmeringuetaart
2 Std. 30 Min
Spaghettinestjes met linzenballen
1sa 5 dk
Pâté in korst
10h
Tomaat en Chili jam
1 Std. 15 Min
Mediterraanse gebakjes
Nessuna valutazione
Aardbeien mille-feuille
5h
Koekjes met chocopasta
1h 40 min
Zwarte woud taart met amarena kersen
5h
Garnaal en zoete aardappel beignets
55min
Bosbessen cheesecake-ijs
14h 35min