Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 garlic cloves
- 2 oz red onions
- 16 oz rib eye steak, boneless, do not trim fat, cubed (approx. 1 in.)
- 1 tbsp Worcestershire sauce
- 1 tsp fine sea salt
- 1 tsp freshly ground black pepper
- 1 egg
- 2 oz stale bread
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1485.1 kJ / 355 kcal
- Proteine
- 24.2 g
- Carboidrati
- 10.1 g
- Grassi
- 24.3 g
- Grassi saturi
- 10.4 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 769.7 mg
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