Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 180 g d'oignons de printemps, en morceaux
- 60 g d'huile d'olive extra vierge
- 10 g de maïzena
- 50 g de vin blanc
- 100 g de bouillon de boeuf liquide
- 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 700 - 800 g de filet de porc (1-2 pièces), en tranches (2-3 cm)
- 2 pincées de sel fin, selon votre goût
- 2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu, selon votre goût
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1133 kJ / 271 kcal
- Proteine
- 26.9 g
- Carboidrati
- 3.4 g
- Grassi
- 16.65 g
- Fibre
- 0.65 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto bolognaise
45min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 Min
Risotto à la saucisse et aux pois
30 Min
Pain de viande accompagné de champignons
1h 30min
Linguine saumon et vodka
20 Min
Saumon balsamique et nouilles de courgette
25 Min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40min
Filet de porc à la sauce moutarde
35 Min
Ragoût de porc à la grecque
45min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45min
Boeuf Stroganoff
45min
Steak tartare
30 Min