![Gorgonzola-Törtchen mit Birne Gorgonzola-Törtchen mit Birne](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CB14C705-2237-4252-B393-B9E44C47CDEB/Derivates/FE9B25DC-FDA1-482E-A814-A06113DFBB28.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 130 g Mehl
- 70 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei
- ¼ TL Salz
- 1 Prise Zucker
- ½ gestr. TL gemahlener Kümmel
-
Paniermehl zum Ausstreuen
o Hartweizengrieß zum Ausstreuen
Käsecreme und Fertigstellung
- 1 Dose Birnen (Abtropfgew. 190 g)
- 250 g Gorgonzola (Blauschimmelkäse)
-
200
g Schmand
o 200 g Crème fraîche - 2 EL Birnensaft aus der Dose
- 1 Prise Pfeffer
- ¼ TL Salz
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 967 kJ / 233 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 0.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Paradeisergelee mit Fetacreme und Käsekeks
1 Std. 40 Min
Blätterteig-Pasteten (mediterran)
1h
Selchsuppe | Radieschen | Brot
35min
Weißes Paradeismousse mit Rucola und Paradeisflakes
10 godz. 50 min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min
Frischkäsewürfel
5 godz.
Krabben-Lachs-Küchlein
1h
Geflügelleber Crème brûleé
13u.
Espresso-Pinienkern-Waffeln
45min
Birne-Helene-Eis mit Mandelstiften
12 godz.
Krabben-Roulade im Pumpernickel-Mantel mit Schmand-Gurken-Ragout
5h 50 min
Geflügelleber-Mousse zu Brioche
2h