Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
面团
- 250 克 低筋面粉
- 110 克 蛋黄
- 60 克 牛奶
- 10 克 橄榄油
- ¼ 茶匙 盐
虾仁馅心
- 50 克 新鲜香菇 ,切块
- 200 克 虾仁
- 1 颗 鸡蛋(约53-63克)
- 10 克 橄榄油
- ½ 茶匙 盐
- 1 小撮 白胡椒粉
- 15 - 20 克 水
- 10 克 葱 ,切末
蘑菇泥
- 1 颗 红葱头 ,一切二
- 15 克 橄榄油
- 150 克 白蘑菇 ,切片
- 75 克 稀奶油
- 75 克 牛奶
- 30 克 黄油
- ¼ 茶匙 盐
- 1 小撮 白胡椒粉
组合
- 1500 克 水
- 1 汤匙 盐
- 适量 面粉 ,作手粉用
- 10 克 新鲜黑松露 ,刨片,装饰用
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 3192.3 kJ / 763 kcal
- Proteine
- 21.3 g
- Carboidrati
- 82.5 g
- Grassi
- 38.3 g
- Fibre
- 2 g