Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 červené papriky, zbavené stopky a jádřince, napůl (cca 480 gramů)
- 1 ½ polévkové lžíce olivového oleje
- 100 gramů sýru feta, na kousky
- 1 špetka soli
- 1 špetka černého pepře, čerstvě umletého
- ½ čajové lžičky citrónové šťávy
- 1 vrchovatá polévková lžíce čerstvé petržele, hladkolisté, nasekané
- Valori nutritivi
- per 1 porci
- Calorie
- 376 kJ / 90 kcal
- Proteine
- 3.4 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 6.45 g
- Fibre
- 1.35 g
Nelle collection
Ricette alternative
Obatzda – bavorská sýrová pomazánka
5 min
Mrkvové palačinky s rajčatovou omáčkou
1h
Lososové muffiny s koprem
45min
Hrášková pomazánka s pecorinem
10 min
Okurková raita s mátou
25 min
Lilková pomazánka
50min
Dip ze sýru feta se zeleninou
15min
Losos na rajčatovém kuskusu
45min
Pomazánka z pečeného lilku s jogurtem a rukolou
1h 15 min
Rajčatový kuřecí quiche s bazalkou
1h
Čedarový dip s jalapeño papričkami
15min
Pomazánka ze sušených rajčat
10 min