Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 červené papriky, zbavené stopky a jádřince, napůl (cca 480 gramů)
- 1 ½ polévkové lžíce olivového oleje
- 100 gramů sýru feta, na kousky
- 1 špetka soli
- 1 špetka černého pepře, čerstvě umletého
- ½ čajové lžičky citrónové šťávy
- 1 vrchovatá polévková lžíce čerstvé petržele, hladkolisté, nasekané
- Valori nutritivi
- per 1 porci
- Calorie
- 376 kJ / 90 kcal
- Proteine
- 3.4 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 6.45 g
- Fibre
- 1.35 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pomazánka z pečeného lilku s jogurtem a rukolou
1h 15min
Budapešťská pomazánka
10 min
Mrkvový dip s fíky
2h 30 min.
Rybí karbanátky s quinoou
1h 15min
Dip ze sýru feta se zeleninou
15 min
Placka plněná mozzarelou
50 min.
Olivová tapenáda
5 min
Tuňákové máslo s kapary
5 min
Chutney z červené cibule
1h 10 min
Pomazánka ze sušených rajčat
10 min
Italské bylinkové máslo
5 min
Ředkvičková pomazánka
5 min