Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Knoedels
- 120 g melk
- 30 g suiker
- 20 g boter
- 20 g verse gist, verkruimeld
- 280 g bloem
- ¼ tl zout
- 1 ei
- boter, plus extra om in te vetten
- 16 stukken chocolade (ong. 100 g)
- 500 g water
Kersensaus
- 600 g kersen, ontpit, vers of ontdooid
- 10 - 15 g maïsmeel (zetmeel)
- 30 - 40 g suiker, naar smaak
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 663 kJ / 158 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rijstpap met tapioca
1 Std. 10 Min
Gestoomde rode biet met romige walnotensaus
Nessuna valutazione
Zoete aardappelschotel met de Peeler
Nessuna valutazione
Gefermenteerde rode uien
96 Std.
Baba met rum
Nessuna valutazione
Gezouten karameltaart
2h 40min
Rijstcake met zoete azukiboonpasta
Nessuna valutazione
Gevulde kalkoenborst
Nessuna valutazione
Mousse van kaas
10min
Rijstpudding
1hod.
Vanillesaus (crème anglaise)
10min
Snel bladerdeeg
1 Std. 20 Min