Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
纸包沙丁鱼
- 8 条 新鲜整条沙丁鱼,去内脏 (每条70-80克)(见变化)
- 特级初榨橄榄油 ,抹油用
- 4 小撮 盐
四季豆色拉
- 2 颗 蛋
- 500 克 水
-
500
克 四季豆
o 500 克 冷冻四季豆 ,切块 - 250 克 小番茄 ,切半
- 80 克 葱 ,切丝
- 40 克 特级初榨橄榄油
- 15 克 醋
- 2 - 3 小撮 盐
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1504 kJ / 360 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 3.7 g