Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
鲑鱼、胡萝卜和扁豆
- ½ - 1 茶匙 红辣椒粉
- 1 茶匙 盐
- 1 小撮 豆蔻粉
- 2 小撮 白胡椒粉
- 4 片 去皮鲑鱼鱼排 (每片150-180克,厚4厘米)
- 200 克 胡萝卜 (约0.2厘米)
- 250 克 新鲜扁豆 ,切半
芒果酱汁
- 250 克 芒果 ,只取果肉(约3厘米)
- 50 克 白兰地
- 1 茶匙 咖喱粉
- 300 克 水
- 100 克 稀奶油
- 120 克 原味酸奶
- 1 小撮 盐
- 1 小撮 白胡椒粉
- 1 支 新鲜欧芹 ,取叶,装饰用
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 2144 kJ / 513 kcal
- Proteine
- 37 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 28 g
- Fibre
- 4 g