虾仁猪肉茶碗蒸

虾仁猪肉茶碗蒸

4.5 4 valutazioni
Prep. 10min
Totale 35min
6 人份

Ingredienti

  • 蛋液
    6 颗
  • 800 克
  • ½ 茶匙
  • 烹大师鲣鱼粉
    ½ 茶匙
  • 酱油
    2 茶匙
  • 胡椒粉
    1 小撮
  • 猪肉肉糜 (opzionale)
    100 克
  • 新鲜香菇 ,切片
    30 克
  • 虾仁,中等大小
    6 条
    6 条 蟹肉棒, ,切块
  • 冷冻豌豆 (25克)
    30 克

Valori nutritivi per 1 人份

Calorie 138 kcal / 576 kJ
Proteine 12 g
Grassi 9 g
Carboidrati 2 g
Fibre 0.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...