Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 颗 蛋液
- 800 克 水
- ½ 茶匙 盐
- ½ 茶匙 烹大师鲣鱼粉
- 2 茶匙 酱油
- 1 小撮 胡椒粉
- 100 克 猪肉肉糜
- 30 克 新鲜香菇 ,切片
-
6
条 虾仁,中等大小
o 6 条 蟹肉棒 ,切块 - 30 克 冷冻豌豆 (25克)
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 576 kJ / 138 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 0.2 g