培根四季豆卷佐百里香奶油
TM5 TM6

培根四季豆卷佐百里香奶油

5.0 (1 valutazione )

Ingredienti

  • 500 克 水
  • 1 ½ 茶匙 鹽
  • 600 克 馬鈴薯 ,切塊(約3公分)
  • 200 克 新鮮四季豆
  • 8 片 培根片 (約100克)
  • 80 - 100 克 奶油
  • 1 - 2 茶匙 新鮮百里香
    o 1 茶匙 乾燥百里香

Valori nutritivi
per 1 人份
Calorie
1596 kJ / 382 kcal
Proteine
8 g
Carboidrati
26 g
Grassi
26 g
Fibre
2.8 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative