Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
小米高麗菜卷
- 250 克 粟米
- 1200 克 水
-
6 - 12
片 皺葉甘藍葉 (6大片或12小片)
o 6 - 12 片 高麗菜葉 (6大片或12小片) - 180 克 洋蔥 ,切塊
- 2 粒 蒜頭
- 200 克 新鮮綜合菇類 (如:蘑菇、野菇、香菇)
- 20 克 奶油
- 1 - 1 ½ 茶匙 鹽
- ½ - ¾ 茶匙 黑胡椒粉
蘑菇醬
- 30 克 奶油
- 80 克 鮮奶油,含脂量30%以上
- ½ - ¾ 茶匙 鹽
- ¼ - ½ 茶匙 黑胡椒粉
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1185 kJ / 283 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 5 g