Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
西兰花陶罐派
- 500 克 水
- 400 克 西兰花, 切小朵
- 黄油 ,抹油用
- 4 颗 蛋液
- 150 克 稀奶油
- 1 - 1 ½ 茶匙 盐
- ¼ 茶匙 黑胡椒粉 ,依个人口味调整
- 1 小撮 豆蔻粉
鸡肉玉米浓汤
- 2 瓣 蒜头
-
140
克 洋葱 ,切块
o 140 克 红葱头 ,切块 - 60 克 黄油 ,切块
- 285 - 320 克 玉米粒罐头 ,沥干水分
- 350 - 400 克 去皮鸡大胸肉 ,切块 (3 厘米)
- 900 克 水
-
2
茶匙 鸡肉高汤酱
o 2 块 鸡肉高汤块 - 1 支 新鲜青辣椒 (例如:墨西哥青辣椒) 去籽,切碎
-
200 - 300
克 稀奶油
o 200 - 300 克 酸奶油 - ½ 茶匙 盐
- ½ 茶匙 孜然粉
- ½ 茶匙 甜红辣椒粉
- 2 汤匙 香菜 只取叶子, 切碎
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1537 kJ / 367 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 27 g
- Fibre
- 3 g