Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 20 g neutrales Öl
- 800 g Schweine-Rippchen (Schälrippchen), in Stücken (6 cm), siehe Tipp
- 50 g Kandiszucker, weiß
- 25 g helle Sojasauce (siehe Tipp)
- 25 g dunkle Sojasauce (siehe Tipp)
- 50 g Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)
- 50 g Balsamico, dunkel
- 1 TL Sesam, geröstet
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2646 kJ / 636 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 43 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3 Std. 40 Min
Udon-Nudeln mit Rindfleisch und Erbsen
50 min
Krustenbraten mit Malzsauce
2 godz. 40 min
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3 Std. 40 Min
Rippchen mit Süß-Sauer-Sauce
40 min
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1h 30min
Kalguksu (Hähnchen-Nudel-Suppe)
1h 15 min
Fleisch im gerösteten Reismantel (粉蒸肉)
1h 30min
Gebratene Teigtaschen mit Rindfleischfüllung (牛肉馅饼)
1h
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
35 min
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1h
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3 Std. 10 Min