Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
- 200 g de chocolat noir 52% de cacao, détaillé en morceaux
- 50 g de jus de pois chiches (aquafaba) (voir "Conseil(s)")
- 300 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 2 œufs
- 100 g de sucre de canne complet non raffiné
- ½ c. à café de bicarbonate de sodium
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1235 kJ / 296 kcal
- Proteine
- 6.1 g
- Carboidrati
- 31.4 g
- Grassi
- 15.3 g
- Fibre
- 4.4 g
Ricette alternative
Fondant au chocolat sans gluten
1h 30min
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35 Min
Pâte à crêpes sans gluten
1h 30min
Pâte à choux sans gluten
20 Min
Madeleines sans gluten
1h
Fondant sans gluten et sans lactose
35 Min
Cookies sans gluten aux noisettes
35 Min
Tarte Tatin sans gluten
1h 15min
Brioche sans gluten
2 Std. 15 Min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1 Std. 10 Min
Pâte brisée sans gluten
5p
Pâte feuilletée sans gluten
15min