Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
- 200 g de chocolat noir 52% de cacao, détaillé en morceaux
- 50 g de jus de pois chiches (aquafaba) (voir "Conseil(s)")
- 300 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 2 œufs
- 100 g de sucre de canne complet non raffiné
- ½ c. à café de bicarbonate de sodium
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1235 kJ / 296 kcal
- Proteine
- 6.1 g
- Carboidrati
- 31.4 g
- Grassi
- 15.3 g
- Fibre
- 4.4 g
Ricette alternative
Pâte sablée sans gluten
5min
Cookies sans gluten aux noisettes
35 min
Pain de mie sans gluten
1 godz. 40 min
Pain sans gluten riz et soja
3h 15min
Brioche sans gluten
2 godz. 15 min
Pain sans gluten aux fruits secs
2 godz. 15 min
Pâte brisée sans gluten
5min
Fondant au chocolat noir sans gluten
1h 30 min
Madeleines sans gluten
1h
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1 Std. 10 Min
Fondant au chocolat sans gluten
35 min
Pâte à crêpes sans gluten
1h 30 min