Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de queso parmesano, en trozo
- 15 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo, pelado
- 60 g de cebolla, en trozo
- 100 g de hojas de espinaca fresca, lavadas y secas
- 1 cucharadita de sal fina
- ¼ cucharadita de pimienta molida
- 115 g de queso crema
- 250 g de masa hojaldre, fría
- 300 g de filetes de salmón fresco, sin hueso
- 1 huevo, para barnizar
- semillas de ajonjolí, blancas, para decorar
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 5586 kJ / 1330 kcal
- Proteine
- 48 g
- Carboidrati
- 57 g
- Grassi
- 103 g
- Fibre
- 9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta gratinada con espinaca y alcachofas TM6
50 Min
Filete Wellington
14h
Salmón en costra con risotto de limón
45 Min
Nidos de papa con salmón y crema
2 Std. 40 Min
Lasaña de ricotta, menta y calabacitas
2 Std.
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50 Min
Pastelitos de robalo
35min
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40min
Focaccia con dátiles, tocino y queso de cabra
3hod.
Pollo relleno de champiñones con patatas glaseadas
1h 30min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35min
Pannacotta con salsa de mango
4 Std. 30 Min