Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 240 g de azúcar refinada
- 180 g de claras de huevo, a temperatura ambiente (aprox. 6 piezas)
- 1 cdita de cremor tártaro
- 300 g de crema para batir (30-40% grasa), muy fría
- 2 cdas de azúcar glass
- ½ cdita de vainilla
- 100 g de chocolate semi amargo, en trozos
- frutos rojos variados, frescos, los necesarios para decorar
- hojas de hierbabuena, para decorar
- Valori nutritivi
- per 1 porciones
- Calorie
- 1155 kJ / 275 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 59 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Betún de mantequilla básico
10p
Betún de queso crema
5 λεπτ.
Crema batida
10p
Masa para pay
40min
Pastel de tres leches
2h
Filete Wellington
14h
Soletas
50 dk
Mi Paris Brest
1h 30min
Panqué de vainilla
2h 40min
Pastel de chocolate con avellanas
2h 40min
Pasta para pay
1sa
Bacalao con salsa tártara (Hestan Cue™)
20min